봄 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 로티 세리 치킨,로메인 하트,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 봄 시금치 샐러드, 로스트 치킨과 봄 샐러드,및 치킨 아보카도 샐러드 춘권.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 소금으로 간을하고 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 6 분간 끓입니다.
한편 향신료,타라곤,식초,요거트,소금 1/2 티스푼,후추를 푸드 프로세서에서 맛보십시오. 올리브 오일을 천천히 이슬비와 두꺼운 드레싱을 만들기 위해 펄스.
큰 그릇에 드레싱과 함께 로메인,감자,닭고기,오이,무,피망을 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.