봄 축하 당근 케이크

봄 축하 당근 케이크
만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠진다,봄 축하 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 역할 12. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 봄 축하 브라우니, 전통적인 봄 축하 브라우니,및 사과 소스 당근 케이크(7"봄 양식 팬) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터 2(8 인치)사각 케이크 팬,버터 양피지,밀가루로 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
당근,호두,파인애플 1/2 컵에 밀가루 3/4 컵을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
남은 1 1/2 컵의 밀가루,계피,육두구,생강,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 큰 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 두껍고 가벼울 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 천천히 계란을 이길 계속하는 동안,점차적으로 다음 퓌레 당근을 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
젖은 것 위에 건조한 재료를 뿌린 다음 부드럽게 접어 느슨한 반죽을 만듭니다. 견과류,당근,파인애플을 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
준비된 팬에 붓습니다.
7
터치와 케이크 테스터에 회사 때까지 케이크를 구워 깨끗 한,약 45 분 나온다. 25 분 동안 랙에 팬에 멋진 케이크. 팬에서 케이크를 켜고 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 버터를 치십시오. 크림 치즈 위에 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
레몬 향과 바닐라 추출물을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 약 20 분 동안 약간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
은색 비평범은색 비평범
3
케이크를 조립하려면 케이크 스탠드,접시 또는 케이크 보드에 케이크 층을 놓습니다.
4
위에 장식의 약 절반을 확산,하지만 측면을 맨 손으로 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
파인애플의 약 절반으로 착빙을 뿌린다. 두 번째 케이크 층을 얹고 남은 착빙 및 파인애플과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수3
잡지