봄 축하 당근 케이크
만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠진다,봄 축하 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 역할 12. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 봄 축하 브라우니, 전통적인 봄 축하 브라우니,및 사과 소스 당근 케이크(7"봄 양식 팬) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.버터 2(8 인치)사각 케이크 팬,버터 양피지,밀가루로 먼지를 뿌립니다.
당근,호두,파인애플 1/2 컵에 밀가루 3/4 컵을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
남은 1 1/2 컵의 밀가루,계피,육두구,생강,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
다른 큰 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 두껍고 가벼울 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 천천히 계란을 이길 계속하는 동안,점차적으로 다음 퓌레 당근을 기름을 추가합니다.
젖은 것 위에 건조한 재료를 뿌린 다음 부드럽게 접어 느슨한 반죽을 만듭니다. 견과류,당근,파인애플을 반죽에 부드럽게 접습니다.
터치와 케이크 테스터에 회사 때까지 케이크를 구워 깨끗 한,약 45 분 나온다. 25 분 동안 랙에 팬에 멋진 케이크. 팬에서 케이크를 켜고 랙에 완전히 냉각.
부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 버터를 치십시오. 크림 치즈 위에 설탕을 체로 치고 부드러워 질 때까지 치십시오.
레몬 향과 바닐라 추출물을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 약 20 분 동안 약간 냉장 보관하십시오.
케이크를 조립하려면 케이크 스탠드,접시 또는 케이크 보드에 케이크 층을 놓습니다.
위에 장식의 약 절반을 확산,하지만 측면을 맨 손으로 떠나.
파인애플의 약 절반으로 착빙을 뿌린다. 두 번째 케이크 층을 얹고 남은 착빙 및 파인애플과 함께 반복하십시오.