봄 야채와 양고기 수프

봄 야채와 양고기 수프
봄 야채와 양고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양고기 어깨의 혼합물,백리향,진주 양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 나바린 비슷한 요리법.

지침

1
양고기에 소금,후추,밀가루를 골고루 뿌린다. 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 양고기를 요리,끊임없이 약동,중간 높은 열에 5 에 7 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
와인을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물과 다음 3 가지 재료를 저어 끓입니다. 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
아기 당근과 진주 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
진주 양파진주 양파
5
녹색 콩을 넣고 15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
6
감귤 민트 그레 몰라 타와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지