봄 야채와 양고기 수프
봄 야채와 양고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양고기 어깨의 혼합물,백리향,진주 양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 나바린 비슷한 요리법.
지침
양고기에 소금,후추,밀가루를 골고루 뿌린다. 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 양고기를 요리,끊임없이 약동,중간 높은 열에 5 에 7 분 또는 갈색까지.
와인을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물과 다음 3 가지 재료를 저어 끓입니다. 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
감귤 민트 그레 몰라 타와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.