봄 야채 피자 전채

봄 야채 피자 전채
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채 피잔 전채에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 당근,양파 가루,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 봄 야채 피자 전채, 봄 야채 피자 전채,및 야채 피자 전채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
반죽의 각 패키지를 2 개의 직사각형으로 펼칩니다. 15*10*1 인치 팬의 아래쪽과 위쪽을 눌러 이음새와 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
11~13 분 굽습니다. 또는 황금 갈색까지;차가운.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
잘 혼합 될 때까지 저지방 크림 치즈,드레싱 및 조미료를 혼합하십시오. 남은 재료를 얹습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙32
건강 점수1
잡지