봄 야채 피자 전채
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채 피잔 전채에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 당근,양파 가루,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 봄 야채 피자 전채, 봄 야채 피자 전채,및 야채 피자 전채 비슷한 요리법.
지침
반죽의 각 패키지를 2 개의 직사각형으로 펼칩니다. 15*10*1 인치 팬의 아래쪽과 위쪽을 눌러 이음새와 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
11~13 분 굽습니다. 또는 황금 갈색까지;차가운.
잘 혼합 될 때까지 저지방 크림 치즈,드레싱 및 조미료를 혼합하십시오. 남은 재료를 얹습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.