봄 야채 볶음

봄 야채 볶음
볶음 봄 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 양파,설탕 스냅 완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 볶음, 봄 야채 볶음,및 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수23
잡지