복숭아 소스를 곁들인 오트밀

복숭아 소스를 곁들인 오트밀
복숭아 소스를 곁들인 오트밀은 4인분의 아침 식사입니다. 이 요리의 1인분에는 약 7g의 단백질, 4g의 지방이 포함되어 있으며 총 255칼로리입니다. 이 레시피는 1회 제공량당 81센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 물, 빨리 익히는 귀리, 메이플 시럽이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오트밀 복숭아 쿠키, 복숭아 & 오트밀 스무디, 복숭아 오트밀 바 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 복숭아, 시럽, 물 3테이블스푼, 오렌지 주스 농축액, 계피, 생강을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그 사이에 다른 냄비에 남은 물을 끓입니다. 귀리, 건포도, 흑설탕, 소금을 넣고 섞습니다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
4
원한다면 복숭아 소스를 곁들인 오트밀과 우유, 아몬드를 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
오트밀오트밀
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지