복숭아 소스를 곁들인 오트밀
복숭아 소스를 곁들인 오트밀은 4인분의 아침 식사입니다. 이 요리의 1인분에는 약 7g의 단백질, 4g의 지방이 포함되어 있으며 총 255칼로리입니다. 이 레시피는 1회 제공량당 81센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 물, 빨리 익히는 귀리, 메이플 시럽이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오트밀 복숭아 쿠키, 복숭아 & 오트밀 스무디, 복숭아 오트밀 바 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 복숭아, 시럽, 물 3테이블스푼, 오렌지 주스 농축액, 계피, 생강을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 끓입니다.
그 사이에 다른 냄비에 남은 물을 끓입니다. 귀리, 건포도, 흑설탕, 소금을 넣고 섞습니다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 3분간 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
원한다면 복숭아 소스를 곁들인 오트밀과 우유, 아몬드를 곁들여 보세요.