보르시

보르시
보르시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 와인 식초,사보이 양배추,딜 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보르시 2 세는, 보르시,및 보르시 비슷한 요리법.

지침

1
국물 6 컵,쇠고기 생크,양파를 큰 냄비에 끓입니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
국물국물
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고기를 작업 표면에 옮기고 지방,힘줄 및 뼈를 다듬고 폐기하십시오. 고기를 자르십시오;덮고 식히십시오. 국물을 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 냄비에 발견 된 냉기,적어도 4 시간 및 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
차게 한 국물의 정상에서 지방질을 숟가락으로 떠내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
4
남은 4 컵 통조림 국물,사탕무,당근,감자를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 양배추와 1/2 컵 딜을 저어;부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 식초를 저어주세요. 국자 수프 그릇에. 요구르트와 남은 1/4 컵 딜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
양배추양배추
당근당근
식초식초
감자감자
요거트요거트
사탕 무우사탕 무우
국물국물
딜
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
5
서빙 당:칼로리,223;총 지방,2 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,11 밀리그램
6
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
잡지