병아리 콩과 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키 에트

병아리 콩과 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키 에트
병아리 콩과 브로콜리 라베와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 파마산 치즈,병아리 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브로콜리 라베와 병아리 콩을 곁들인 오레 키에트, 브로콜리 레이브와 튀긴 병아리 콩을 곁들인 오레 키에트,및 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 열 기름;병아리 콩을 추가하고 볶음 2 분 또는 그들은 단지 갈색에 시작 때까지.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
3
냄비에 브로콜리 라베와 닭고기 국물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 3 분 또는 브로콜리 라베 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뜨거운 파스타와 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
5
얕은 그릇 4 개를 나누고 각각 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수61
잡지