베트남 황금 닭 날개
너무 많은 베트남 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 황금 닭 날개를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 양파,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베트남 스타일 닭 날개, 베트남 스타일 카라멜 닭 날개,및 베트남 바베큐 닭 날개-칸가 누옹 비슷한 요리법.
지침
간장,생선 소스,레몬 주스,참기름을 붓습니다. 소금,후추,마늘 가루 및 설탕으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 서십시오.
매리 네이드에서 날개를 제거하고 여분의 것을 예약하십시오. 준비한 접시의 바닥에 단 하나 층에 있는 날개를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 한 번 돌리고 예약 된 매리 네이드로 닦고 깊고 황금빛 갈색과 고기 주스가 맑아 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.