베트남 양배추와 치킨 샐러드

베트남 양배추와 치킨 샐러드
레시피 베트남어 양배추와 치킨 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.25 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 317 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,양배추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신랄한 사과를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 빠르고 쉬운 사과 타트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 닭고기와 양배추 샐러드, 베트남 양배추와 치킨 샐러드,및 네일 샵 먹-베트남 치킨 양배추 샐러드 대회.

지침

1
닭 가슴살을 소금 1 티스푼과 참기름 1 큰술로 문지릅니다. 중간 크기의 냄비에 할라피오,생강,물 등을 넣고 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 닭을 추가하고 팬을 커버. 5 분 동안 끓인다. 열을 끄고 5 분 동안 닭 증기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
냄비에서 닭 가슴살을 제거;그들이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 그들을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
한편 큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 양배추를 식초,생선 소스,라임 주스 및 나머지 2 티스푼과 소금을 섞습니다. 던져 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
당근,무,부추,허브 1 1/2 컵,사과를 양배추 혼합물에 넣습니다. 나머지 1 큰술 참기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
보존을 위해,보존을 위해,
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
5
닭고기와 나머지 1/2 컵 허브를 얹은 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
와인 추천:단맛 때문에 테이블에서 자주 피하는 독일 리슬링은 아시아 요리에 대한 숭고한 일치가 될 수 있습니다. 그 단맛은 요리의 열과 짠맛 모두에 호일 역할을합니다. 이 아시아 샐러드의 경우 독일 모젤 사르 루어 지역의 카비 네트와 함께 최상의 효과를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
참고:아시아 생선 소스는 아시아 시장과 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지