베트남 양배추와 치킨 샐러드
레시피 베트남어 양배추와 치킨 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.25 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 317 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,양배추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신랄한 사과를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 빠르고 쉬운 사과 타트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 닭고기와 양배추 샐러드, 베트남 양배추와 치킨 샐러드,및 네일 샵 먹-베트남 치킨 양배추 샐러드 대회.
지침
닭 가슴살을 소금 1 티스푼과 참기름 1 큰술로 문지릅니다. 중간 크기의 냄비에 할라피오,생강,물 등을 넣고 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 닭을 추가하고 팬을 커버. 5 분 동안 끓인다. 열을 끄고 5 분 동안 닭 증기를 보자.
냄비에서 닭 가슴살을 제거;그들이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 그들을 당겨.
한편 큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 양배추를 식초,생선 소스,라임 주스 및 나머지 2 티스푼과 소금을 섞습니다. 던져 10 분 동안 서 보자.
당근,무,부추,허브 1 1/2 컵,사과를 양배추 혼합물에 넣습니다. 나머지 1 큰술 참기름을 저어.
닭고기와 나머지 1/2 컵 허브를 얹은 샐러드를 제공하십시오.
와인 추천:단맛 때문에 테이블에서 자주 피하는 독일 리슬링은 아시아 요리에 대한 숭고한 일치가 될 수 있습니다. 그 단맛은 요리의 열과 짠맛 모두에 호일 역할을합니다. 이 아시아 샐러드의 경우 독일 모젤 사르 루어 지역의 카비 네트와 함께 최상의 효과를 얻으십시오.
참고:아시아 생선 소스는 아시아 시장과 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다.