베이컨을 곁들인 애플 체다 수프
베이컨을 곁들인 애플 체다 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 22 그램 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 510 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.07,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 체다 치즈,코셔 소금과 후추,골파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 구운 체다 치즈,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치를 곁들인 크림 사과와 셀러리 뿌리 수프, 체다 베이컨 크루통을 곁들인 사과 양파 수프,그리고 맥주 베이컨 체다 사과 셀러리 고구마 수프.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리,측면 당 4~5 분.
배수 할 종이 타월로 옮기고 약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
냄비에서 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파,사과,감자를 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
닭고기 육수,사과 주스,소금 3/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 감자가 부드러운 때까지 요리,10 에 12 분. 녹을 때까지 체다 치즈 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 일괄 작업,믹서 및 퓌레에 수프를 전송합니다. 냄비에 돌아와 소금과 후추로 간을 합니다.
겨자와 함께 빵을 뿌리고 예약 된 2 큰술 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 약 30 초 동안 굽은 다음 1 인치 사각형으로 자릅니다. 수프를 그릇에 넣고 베이컨,골파,치즈 크루통 및 후추를 얹습니다.