베이컨과 부추 파이

베이컨과 부추 파이
베이컨과 부추 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,당신은 20 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 얼음 물,동굴 숙성 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 부추 파이, 베이컨&부추 파이,및 부추,버섯,베이컨 파이.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루 2 1/2 컵에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
계란 노른자와 얼음 물 및 펄스를 추가 생과자 적신까지. 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 2 3 시간을,다만 반죽하십시오. 페이스트리를 2 개의 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
공기 사탕공기 사탕
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 생과자의 1 개의 디스크를 구르십시오. 기지개 없이 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 생과자를 편해지십시오. 트림 초과 사용 패치 어떤 구멍. 타르트 껍질을 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
건조 될 때까지 타르트 껍질을 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
호일과 파이 무게를 제거하고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
타르트 팬을 튼튼한 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 익 힙니다.약 7 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
팬에 지방 1 큰술을 남겨두고 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
부추와 타임을 프라이팬에 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 베이컨과 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
타르트 껍질 사이에 베이컨과 부추 충전물을 나눕니다. 그릇에 달걀 노른자와 무거운 크림으로 계란을 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타르트 껍질타르트 껍질
버섯의 종류버섯의 종류
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
커스터드를 신랄한 껍질에 붓고 약 30 분 동안 굽고,부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이킹을 위해 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
랙 맛 있으며 전송 하 고 15 분 동안 냉각 하자.
17
반지를 제거,웨지에 맛 있으며 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수3
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