베이컨과 부추 파이
베이컨과 부추 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,당신은 20 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 얼음 물,동굴 숙성 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 부추 파이, 베이컨&부추 파이,및 부추,버섯,베이컨 파이.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루 2 1/2 컵에 소금을 뿌립니다.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
계란 노른자와 얼음 물 및 펄스를 추가 생과자 적신까지. 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 2 3 시간을,다만 반죽하십시오. 페이스트리를 2 개의 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 생과자의 1 개의 디스크를 구르십시오. 기지개 없이 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 생과자를 편해지십시오. 트림 초과 사용 패치 어떤 구멍. 타르트 껍질을 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
건조 될 때까지 타르트 껍질을 30 분 동안 굽습니다.
호일과 파이 무게를 제거하고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 빵 껍질을 굽습니다.
타르트 팬을 튼튼한 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 익 힙니다.약 7 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 저어줍니다.
팬에 지방 1 큰술을 남겨두고 베이컨을 배출하십시오.
부추와 타임을 프라이팬에 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 베이컨과 치즈를 저어.
타르트 껍질 사이에 베이컨과 부추 충전물을 나눕니다. 그릇에 달걀 노른자와 무거운 크림으로 계란을 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
커스터드를 신랄한 껍질에 붓고 약 30 분 동안 굽고,부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이킹을 위해 시트를 반쯤 돌립니다.
랙 맛 있으며 전송 하 고 15 분 동안 냉각 하자.