베이컨 포장 페스토 치킨
베이컨 포장 페스토 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 871 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 베이컨,바질 페스토,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 페스토 치킨, 페스토 레시피와 베이컨 포장 송어,및 베이컨 포장 치킨.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 평평하게 놓고 소금과 후추를 뿌린다.
닭 가슴살 위에 페스토 소스를 뿌리고 베이컨 조각에 닭 가슴살을 굴려 이쑤시개로 롤을 고정시킵니다.
구른 닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 롤 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.