베이컨 치즈 튀김

베이컨 치즈 튀김
베이컨 치즈 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이컨,튀긴 감자,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 튀김, 베이컨 포장 치즈 튀김,및 베이컨과 목장 구운 칠리 치즈 튀김.

지침

1
패키지 지침에 따라 감자 튀김을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
육계 방지 접시 또는 플래터에 감자 튀김을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
치즈,양파,베이컨을 뿌린다. 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
목장 드레싱과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지