베이컨 치즈 튀김
베이컨 치즈 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이컨,튀긴 감자,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 튀김, 베이컨 포장 치즈 튀김,및 베이컨과 목장 구운 칠리 치즈 튀김.
지침
패키지 지침에 따라 감자 튀김을 요리하십시오.
육계 방지 접시 또는 플래터에 감자 튀김을 놓습니다.
치즈,양파,베이컨을 뿌린다. 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.