베이컨 스위스 스퀘어

베이컨 스위스 스퀘어
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 스위스 스퀘어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 339 칼로리. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 93 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 스위스 치즈,비스킷/베이킹 믹스,양파 가루 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 스위스 스퀘어, 스위스 감자 광장,및 스위스&햄 퍼프 페이스트리 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 비스킷 믹스와 물. 가루로 만들어진 표면에 회전;10 번 반죽.
당신이 필요로하는 성분
비스킷 믹스비스킷 믹스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
14 에 롤. 엑스 10-에. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
롤
3
바닥에 놓고 1/2 인치. 기름칠(13)의 측면까지. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 반죽 위에 치즈를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
베이컨을 뿌린다. 큰 사발에서는,계란,우유 및 양파 분말을 터십시오;베이컨 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양파 분말양파 분말
베이컨베이컨
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
15-18 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 425~1800 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
사각형으로 잘라;즉시 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수5
잡지