베이컨 매운 계란
레시피 베이컨 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 베이컨,부추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 베이컨 매운 계란,및 베이컨 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 12 개의 큰 계란을 넣습니다. 종기,커버에 가져오고 열에서 제거.
계란을 얼음물 한 그릇에 옮깁니다.약 10 분 동안 완전히 식히십시오. 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오.베이컨 3 조각을 굵게 자릅니다. 중간 불로 중간 프라이팬을 요리 할 때까지갈색과 파삭 파삭.
베이컨을 종이로 옮기십시오.수건. 미세 메쉬를 통해 스트레인 물방울작은 그릇에.
녹은 버터를 추가 2 큰술을 측정하는 데 필요한 경우.
잘게 매쉬 예약 노른자,베이컨 지방(및/또는 버터),1/3 컵 마요네즈,2 작은 술 디종 겨자,1 더버기 큰술중간 그릇에 다진 파;정결 한 소금과 갓 지상 후추 시즌.
큰 재 밀봉 냉동고에 전송,다음 절단 1/2"오프 1 코너. 흰자위로 파이프;얇게 썬 파로 장식하고보존 베이컨.