베리 치즈 케이크 파이
베리 치즈 케이크 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.8,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑,바닐란 추출물,필로 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 츄로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 9 인치에 필로 시트 하나를 놓습니다. 파이 플레이트;버터로 솔질하십시오. 일곱 번 반복하십시오. (건조에서 그것을 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮여 남은 요 유지.)
6-8 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지(중앙은 위로 내뿜을 것이다)425 에 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 블루 베리에 접어. 빵 껍질에 숟가락.
에 구워 350...에 대한 10 분;오버 브라운 방지하기 위해 호일로 커버 가장자리.
23-27 분 더 오래 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 매끄러운 때까지 젤리를 치십시오.
원하는 경우 딸기와 추가 블루 베리로 장식하십시오.