찰리의 쇠고기와 호박 요리
찰리의 쇠고기 및 호박 요리는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 소스,쌀,여분의 마른 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 찰리 파머의 차 쇠고기 등심 샌드위치,매운 호두, 호박 토마토 반찬,및 아주 쉬운:호박 반찬 비슷한 요리법.
지침
갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 쿡 쇠고기;무너질 저어.
종이 타월로 팬을 닦으십시오. 요리 스프레이 코트;중간 높은 열에 놓습니다.
쇠고기,조미료 및 소스를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
2/3 컵 치즈를 추가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어주세요.