메이플 크림과 함께 갈색 빵
필요 채식 빵? 메이플 크림을 곁들인 갈색 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 호밀 가루,크랜베리,뉴 프치가있는 경우텔치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림, 메이플 브라운 버터 아이싱과 생강 호박 빵,및 메이플 시나몬 휘핑 크림을 곁들인 브라운 버터 복숭아 쇼트 브레드 파르페.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 말린 크랜베리를 저어주세요.
버터 밀크,당밀,메이플 시럽 1/3 컵을 건조한 재료에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
13 온스 커피에 반죽을 부어 요리 스프레이로 심하게 코팅 할 수 있습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오;고무 밴드로 호일을 고정하십시오.
큰,깊은 냄비;얕은 랙에 수 배치 할 수 있습니다 반쯤 측면까지 서 냄비에 충분 한 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 냄비를 덮고 빵을 2 시간 동안 끓는 물 속에 넣고 필요에 따라 물기를 넣으십시오.
물;에서 수 제거 빵 10 분 동안 와이어 랙에 수에서 냉각 하자.
노이프텔 치즈와 남은 메이플 시럽을 섞습니다.
빵을 십자형으로 9 조각으로 자르고 메이플 크림 치즈와 함께 제공하십시오.