베리 설탕에 절인 과일 토핑

베리 설탕에 절인 과일 토핑
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,베리 설탕에 절인 과일 토핑은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 102 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 라즈베리,옥수수 전분,메이플 시럽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 건강한 블루 베리 설탕에 절인 과일 토핑, 마조 스트루셀 토핑을 곁들인 딸기 대황 설탕에 절인 과일,그리고 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 팬이 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크.

지침

1
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물,레몬 주스 및 시럽을 저어줍니다. 열매를 저어. 중간 열에 종기에 가져오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
딸기딸기
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
즉시 서빙하거나 냉동고 용기에 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 동결 될 수 있습니다.
3
냉동 소스 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
냄비에 넣고 열을 통과시킵니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수5
잡지