베리 나나 오트밀 파르페

베리 나나 오트밀 파르페
베리'나난 오트밀 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 무 칼로리 감미료 패킷,바닐란 추출물,딸기 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나나 너트 오트밀, 혼합 베리 파르페,및 감귤 베리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
난로에 작은 붙지 않는 냄비에 오트밀에 대한 모든 재료를 결합.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물 3/4 컵을 넣고 잘 섞는다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키십시오. 다소 두껍고 크림이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 9 분 동안 요리합니다. (그것은 냉각에 더 두껍게 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 최소 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
질감이 균일해질 때까지 오트밀을 완전히 저어줍니다. 오트밀의 절반을 파인트 유리에 숟가락으로 넣고 얇게 썬 딸기 1/4 컵,요구르트 1/4 컵,바나나 조각 절반을 얹습니다. 남은 오트밀,딸기,요구르트 및 바나나로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
오트밀오트밀
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
6
봉사하고 즐기십시오!

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수30
잡지