버터와 파마산 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리
버터와 치즈 소스와 야생 버섯 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바질 잎,소나무 견과류,버섯 라비올리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리, 세이지와 브라운 버터 소스의 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 크림 알프레도 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.
지침
단지를 통해 요리 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리,약 5 분.
한편,약 4 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 익 힙니다.
바질 잎을 넣고 가볍게 튀길 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
요리 한 라비올리 위에 붓습니다. 라비올리 위에 육두구 1/2 티스푼을 직접 갈아줍니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.