버터에 버찌와 포트와 팬 구운된 치킨

버터에 버찌와 포트와 팬 구운된 치킨
버터에 버찌와 포트와 팬 구운 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 34 그램,그리고 총 677 칼로리. 갈색 닭고기 육수,물,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 월 4 일 코코넛과 구운 체리{포트 포함}아이스크림, 리코 타와 포트 멀드 체리,및 말린 체리와 포트와 양고기 볶음.

지침

1
식품 가공기 또는 믹서기의 용기에 우유,계란,소금 및 육두구를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
밀가루를 넣고 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 배터는 두껍고 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
타자의 일부를 끓는 물 위에 놓인 감자 라이스에 붓습니다. 를 통해 눌러 가닥을 형성하십시오. 이 고집 방지하기 위해 물 안타 부드럽게 저어. 스페 츨이 표면에 뜰 때까지 끓인 다음 큰 버터 베이킹 접시에 슬롯 스푼으로 제거하십시오. 남은 반죽을 계속하십시오. 이 작업은 최대 2 시간 전에 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
감자 라이스감자 라이스
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
실내 온도에 서 보자.
6
왁스 칠 종이 또는 종이 접시에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물에 있는 닭을 입히십시오,과량 떨어져 가볍게 치는 것은 정밀한 영화를 남겨두기 위하여 조차. 초과 밀가루를 예약하십시오. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
올리브 오일을 넣으십시오. 뜨거운 버블 링 할 때,피부 쪽을 아래로 치킨을 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
별도의 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 올리브 오일 1 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
닭 간을 넣고 움직이지 않고 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 간은 여전히 중간에 분홍색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
11
닭고기와 함께 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
종이 타월로 첫 번째 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
버터 2 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
14
거품이 많고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
15
체리,포트 와인 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 3 분의 1 이 줄어들 때까지 요리하십시오. 옥수수 녹말과 차가운 물;함께 저 어 소스에 저 어 하 고 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
포트포트
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
닭 가슴살,피부 쪽을 위로 추가하십시오. 틸트 팬과 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
프라이팬에 닭 간을 추가하고 소스와 함께 코트 각 하나를 켭니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 중불로 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
스파 츨을 넣고 가열 될 때까지 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
20
봉사하기 위하여는,큰 큰접시에 말뚝을 쌓고 닭 및 소스에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수46
잡지