버터에 버찌와 포트와 팬 구운된 치킨
버터에 버찌와 포트와 팬 구운 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 34 그램,그리고 총 677 칼로리. 갈색 닭고기 육수,물,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 월 4 일 코코넛과 구운 체리{포트 포함}아이스크림, 리코 타와 포트 멀드 체리,및 말린 체리와 포트와 양고기 볶음.
지침
식품 가공기 또는 믹서기의 용기에 우유,계란,소금 및 육두구를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
밀가루를 넣고 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 배터는 두껍고 끈적 끈적합니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
타자의 일부를 끓는 물 위에 놓인 감자 라이스에 붓습니다. 를 통해 눌러 가닥을 형성하십시오. 이 고집 방지하기 위해 물 안타 부드럽게 저어. 스페 츨이 표면에 뜰 때까지 끓인 다음 큰 버터 베이킹 접시에 슬롯 스푼으로 제거하십시오. 남은 반죽을 계속하십시오. 이 작업은 최대 2 시간 전에 수행 할 수 있습니다.
왁스 칠 종이 또는 종이 접시에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물에 있는 닭을 입히십시오,과량 떨어져 가볍게 치는 것은 정밀한 영화를 남겨두기 위하여 조차. 초과 밀가루를 예약하십시오. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
올리브 오일을 넣으십시오. 뜨거운 버블 링 할 때,피부 쪽을 아래로 치킨을 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다.
별도의 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 올리브 오일 1 큰술을 넣습니다.
닭 간을 넣고 움직이지 않고 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 간은 여전히 중간에 분홍색이어야합니다.
버터 2 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
거품이 많고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
체리,포트 와인 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 3 분의 1 이 줄어들 때까지 요리하십시오. 옥수수 녹말과 차가운 물;함께 저 어 소스에 저 어 하 고 두꺼운 때까지 요리.
닭 가슴살,피부 쪽을 위로 추가하십시오. 틸트 팬과 숟가락 소스.
프라이팬에 닭 간을 추가하고 소스와 함께 코트 각 하나를 켭니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 중불로 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 녹입니다.
스파 츨을 넣고 가열 될 때까지 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
봉사하기 위하여는,큰 큰접시에 말뚝을 쌓고 닭 및 소스에 꼭대기에 오르십시요.