버터 레몬 파슬리 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 같은 레몬 파슬리 국수를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파스타,레몬,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 같은 레몬 국수를 곁들인 치킨 피카타, 파슬리와 버터 브로콜리,및 최고의 버터 파슬리 감자.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. (엔젤 헤어를 사용하는 경우,알 덴테 단계의 짧은 중지.)
배수하고 따로 보관하십시오.큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 요리 파스타에 던져 국수의 몇 그들에게 팬 튀김 질감의 조금을 얻을 수 있도록 몇 분 동안 버터에 주위를 요리,그 어떤 의미. 레몬 제스트. 다음 절반 레몬의 풍미를 추가,주스에 짠다.
맛에 소금과 후추를 추가,다음 주위에 던져 봉사. 얌!