매운 마요네즈를 곁들인 가리비와 옥수수 베이컨 버거
매운 마요네즈와 가리비와 옥수수 베이컨 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 가리비,식물성 기름,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 마요네즈와 구운 참치 버거, 쵸 릿 죠 와이 파파스"매운 마요네즈를 곁들인 버거,및 아보카도와 매운 마요네즈 박제 햄버거 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 케첩과 마요네즈를 혼합. 타바스코,소금,후추로 간을합니다. 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 끓는 물 냄비에 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
접시에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 접시 위에 작업,개 암 나무 열매에서 커널을 잘라;당신은 옥수수 커널의 1 1/2 컵이 필요합니다.
푸드 프로세서에서 옥수수 커널 3/4 컵을 붙여 넣습니다.
가리비의 3 분의 1,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 페이스트에 가공합니다.
그냥 혼합 될 때까지 나머지 가리비 및 프로세스를 추가;혼합물에 가리비의 작은 덩어리가 있어야한다. 혼합물을 중간 크기의 그릇에 긁어 내고 나머지 3/4 컵의 옥수수 알갱이를 저어줍니다. 기름을 바른 손으로 혼합물을 버거에 두드린 다음 뚜껑을 덮고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 햄버거 빵을 중간 정도의 뜨거운 불로 약 10 초 동안 토스트합니다.
가리비 버거에 식물성 기름을 바르고 중간 정도의 뜨거운 불 위에 구워서 중앙에 약 4 분 정도 조리 할 때까지 굽습니다.
빵의 두 반쪽에 매운 마요네즈의 얇은 층을 펼칩니다.
양상추와 토마토 슬라이스를 아래쪽 절반에 놓고 가리비 버거를 얹습니다. 각 버거에 베이컨 2 조각을 얹습니다. 샌드위치를 닫고 옆에 남은 매운 마요네즈와 함께 한 번에 제공하십시오.