숯불 돼지 고기 구이

숯불 돼지 고기 구이
숯불 시우 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 해선 소스,생강,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 차슈-일명 중국 구운 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 숯불 돼지 고기 구이.

지침

1
처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방에 돼지 고기를 넣으십시오. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
돼지 고기와 매리 네이드를 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
5
슬롯 숟가락을 사용하여 느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드 또는 작업 표면에 배치. 알루미늄 호일로 덮으십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
6
느린 밥솥에 소스에 국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 저온에서 요리합니다. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지