버터 레몬 크림 소스와 치킨

버터 레몬 크림 소스와 치킨
버터 같은 레몬 크림 소스를 가진 닭은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 50 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,우유,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 마늘 크림 소스를 곁들인 레몬 치킨 가리비 니, 버터 같은 레몬 국수를 곁들인 치킨 피카타,및 레몬 크림 소스를 곁들인 치킨 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 증거 베이킹 접시에 닭 가슴살을 놓습니다. 닭고기 위에 레몬 한 주스를 짜내고 레몬 후추,이탈리아 조미료,소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
레몬 페퍼레몬 페퍼
전체 치킨전체 치킨
주스주스
레몬레몬
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
양파와 화이트 와인을 추가;요리와 양파가 부드러운 때까지 저어. 매체에 열을 낮추십시요;가루안에 터십시요. 무거운 크림을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 우유와 남은 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
레몬 주스레몬 주스
화이트 와인화이트 와인
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
베이킹 접시의 닭 가슴살 위에 크림 소스를 직접 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
크림 소스크림 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 30~40 분 정도 맑아집니다. 닭 조각의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 165 화씨 온도(74 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
주방 온도계주방 온도계
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수9
잡지