구운 닭고기와 파스타 샐러드
구운 닭고기와 파스타 샐러드는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 엔젤 헤어 파스타,올리브 오일,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 닭고기와 파스타 샐러드, 구운 치킨 파스타 샐러드,및 레몬 구운 닭고기와 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 팻 건조를 씻어;그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 라임 주스,올리브 오일,참기름,간장,설탕,마늘,생강을 섞습니다.
닭고기 위에 약 1/4 컵의 혼합물을 붓고 나머지를 예약합니다. 닭고기를 30 분 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 닭을 들어 올려(폐기 사용 마리 네이드)및 가스 그릴에 중간 석탄 또는 중간 열의 단단한 침대 위에 누워(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 4 에 5 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡,균등 갈색 필요에 따라 닭을 돌려,더 이상 두꺼운 부분의 중심에 분홍색 때까지(테스트 절단),6 에 8 분 총.
보드에 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,다음 1 인치 넓은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.
한편,높은 열에 덮여 6~8 쿼트 팬에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
파스타를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다.
큰 그릇에 파스타,예약 된 라임 주스 혼합물,닭고기,피망,오이,파슬리,파 및 칠리 플레이크를 섞습니다.
즉시 제공하거나 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오.