버터 넛 스쿼시 스푼 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 스푼 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파르 메산 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 스푼 빵, 버터 넛 스쿼시 빵,및 버터 넛 스쿼시 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
20 분 후 또는 부드러워 질 때까지 40 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
8(4 온스)커스터드 컵 또는 라메 킨을 요리 용 스프레이로 뿌립니다.
쿠키 시트에 컵을 놓습니다. 푸드 프로세서에 스쿼시,치즈,밀가루,버터,우유,세이지,소금 및 달걀 노른자를 넣으십시오. 덮개;잘 섞일 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다. 큰 그릇에 숟가락 스쿼시 혼합물.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 스쿼시 혼합물에 접어. 커스터드 컵 사이에서 균등하게 나눕니다.
35~40 분 또는 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.