버섯과 양배추 찐 콩 스레드

버섯과 양배추 찐 콩 스레드
버섯과 양배추 찐 콩 스레드입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 부추,참기름,나파 양배추 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 찐 나파 양배추, 버섯과 고르곤 졸라를 곁들인 찐 나파 양배추,및 메이 샹 슈(녹두 스레드 돼지 고기).
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지