버섯과 부추 스프링 롤
버섯과 부추 스프링 롤 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 세척,해선 소스,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 스프링 롤, 봄 부추와 레몬 수프,및 봄 부추와 피들 헤드 파이 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 냄비 또는 소테 팬에 기름을 넣고 마늘,생강,칠레를 넣습니다. 화상을 입지 않도록 조심하십시오.
해선를 추가하고 잠시 원시 맛을 얻기 위해 볶음.
표고 버섯,부추,콩나물을 넣습니다. 조미료를 확인하십시오.
스트레이너에서 식히고 잘 배수하십시오. 시원할 때 실란트로,파 및 콩 실을 추가하십시오.
코너가 당신을 향한 룸피아 래퍼를 배치하십시오.
바닥에 작은 마운드를 놓고 에그 워시로 가장자리를 축축하게하고 하단 모서리를 가운데로 굴립니다. 양쪽을 접어 계속 굴립니다. 롤을 끝내고 휴식을 취하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 350 도에서 약 5 분간 볶습니다.