버섯 후 머스 수프
버섯-후 머스 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 백리향,파,마데이라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 구운 마늘 후 머스, 후 머스 수프,및 냉장 후 머스 수프.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
마데이라 와인을 추가하고 요리 2 분,어떤 갈색 비트를 긁어.
약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
백리향 가지를 버립니다. 후 머스를 수프에 저어.
수프의 절반을 믹서기와 퓌레(필러 캡을 제거하여 증기가 빠져 나가도록)로 옮긴 다음 스튜 냄비로 돌아가서 15 분 더 끓입니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절에 저어,열에서 제거합니다.
작은 그릇에 레몬 향,파슬리 및 파를 섞습니다. 수프를 그릇에 넣고 요구르트와 레몬-파슬리 혼합물을 얹습니다.