버섯 쇠고기와 국수

버섯 쇠고기와 국수
버섯 쇠고기 국수는 8인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 34g의 단백질, 9g의 지방이 함유되어 있으며 총 371칼로리입니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 양념한 빵가루, 황금버섯 농축 수프, 농축 양파 수프, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 8시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 버섯-생강 국수, 버섯 데리야끼 국수, 버섯 데리야끼 국수를 사용해 보세요.

지침

1
3qt에서. 슬로우 쿠커, 수프와 빵가루 결합; 잘 섞다. 쇠고기를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다. 포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
쇠고기 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수18
잡지