버번 피칸 아이스크림을 곁들인 카라멜 사과 소스 파이
버번-피칸 아이스크림 카라멜 사과 파이 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 버터,조각 껍질,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 피칸 아이스크림을 곁들인 코코넛 복숭아 파이, 버번 카라멜 소스를 곁들인 복숭아 파이 아이스크림,및 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
사과,설탕 및 레몬 주스를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 20~25 분 또는 사과가 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오. 얕은,기름칠 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
각 조각을 굴려 접은 선을 누르십시오. 채우기를 통해 격자 디자인의 스트립을 배열하십시오.
남은 스트립을 425 에서 8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 파이와 함께 제공하기 위해 따로 설정.
425 에서 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 파이 를 굽습니다.
생과자 스트립과 버번 피칸 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.