밥의 박제 버섯
밥의 박제 버섯은 페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 마늘,갈은 후추,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 버섯, 박제 버섯,및 박제 버섯.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일 한 장을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 젖은 종이 타월 또는 부드러운 버섯 브러시로 버섯을 조심스럽게 청소하고 준비된 팬에 거꾸로 놓습니다.
조개,녹인 버터 1/2 컵,양파,파마산 치즈,빵 부스러기,마늘을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 파슬리,이탈리아 조미료,후추로 간을합니다. 버섯 뚜껑을 조개 혼합물로 채우고 꼭대기 위에 둥글게 만듭니다.
갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈를 뿌리고 나머지 1 컵의 버터로 이슬비를 뿌립니다.
버섯이 부드럽고 모짜렐라 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25-30 분 동안 굽습니다.