밤색 소스에 연어
밤색 소스에 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.95 입니다. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 61 그램. 가게에 머리와 밤색 잎,소금과 후추,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 신선한 밤색 소스를 곁들인 연어, 밤색 소스와 연어 케이크,및 밤색 소스와 감자 만두와 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙 오븐의 맨 위에 조정 합니다. 육계를 예열하십시오. 따뜻한 물,여분의 오븐(헥타르)의 싱크대에 접시(매우 중요)를 따뜻하게하거나 방금 실행 식기 세척기에서 제거하십시오.
모든 재료와 단계를 준비하십시오. 이 요리는 빨리 함께 와서 당신은 스크램블링되고 싶지 않아. 당신이 그들이있는 경우,골파 꽃을 다시 잡아.
오븐이 준비되면,소스를 시작합니다. 크고 넓은 프라이팬에 토스트가 시작될 때까지 버터를 녹입니다. 그것은 황금 갈색이어야합니다. 이 시점에서 연어를 육계 아래에 두십시오.
밤색,차빌 및 골파를 버터에 넣고 빠르게 코팅하십시오. 그(것)들을 조금 시들게하고,그 후에 크림을 따르십시오. 끓게 가져오고 그냥 소스 코트 숟가락의 뒷면까지 감소. 맛과 소금과 후추에 대한 조정,당신이 물고기를 양념 한 기억.
이제 연어가 준비되어야합니다. (2-3 분)시계 그것은 신중 하 게 전체 시간 오븐에-그것은 당신의 오븐에 따라 30 초 만큼 조금 걸릴 수 있습니다.
1 인당 4 개의 메달리온을 각 접시에 놓고 소스로 장식하여 매우 관대합니다.
골파 꽃잎을 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
연어를 얇은 메달리온으로 자릅니다. 유연한 연어 슬라이스 칼은 내 선택이지만 길고 얇은 칼은 잘 작동합니다. 그것은 매우 날카로 워야합니다. 당신이 가서 피부를 멀리 절단 약간의 각도에 슬라이스. 16 조각을 목표로하십시오.
양피지가 늘어선 시트 팬에 연어를 놓고 매우 가볍게 기름을 바릅니다.
추신 나는 육계 아래 연어 피부를 넣어 좋아,너무. 잘 소금. 맛있는 요리사의 간식입니다.