밤과 건포도로 채우는 시아 바타
밤과 건포도와 함께 채우는 시아 바타는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 고추,셀러리,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤과 판 체타로 채우는 시아 바타, 밤,버섯,판 체타로 채우는 시아 바타,및 베이컨 호두 시아 바타 먹거리.
지침
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
셀러리와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 팬에 넣고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
셀러리 혼합물,밤 및 건포도를 빵에 첨가하십시오.
국물 혼합물을 빵 혼합물에 넣고 부드럽게 던져서 결합하십시오. 13 엑스 9 인치 유리 또는 요리 스프레이로 코팅 세라믹 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟가락.
350 에서 50 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.