바질과 라임을 곁들인 고구마와 타마 린드 카레
바질과 라임을 곁들인 레시피 고구마와 타마 린드 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 마늘 정향,타마 린드 농축액,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 찐 카레 대구&칠리 마늘 구운 고구마 튀김, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 바질,라임,코코넛 카레 소스를 곁들인 태국 미트볼.
지침
잘 라페를 합친다.육,생강,샬롯,마늘,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 혼합 하는 데 물 몇 스푼을 추가 해야 할 수도 있습니다.
카레를 위해:레몬그라스에서 끝을 정돈하고,거친 외부 줄기를 제거하십시오. 줄기를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
카놀라유를 중간 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다. 뜨거울 때 카레 페이스트를 넣으십시오. 나무 숟가락으로 끊임없이 저어주고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
코코넛 밀크 1/4 컵을 붓고 잘 저어주세요. 열을 중간-낮음으로 줄이고 지방이 코코넛 밀크에서 분리되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
고구마,생선 소스,레몬 그라스,타마 린드 페이스트 및 나머지 1 1/2 컵의 코코넛 밀크를 추가합니다. 잘 저어.
겨우 고구마를 커버 하는 충분 한 물만 추가 합니다. 중간 높은 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 발견 냄비와 느린 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 15 분 동안 요리 한 다음 에스 카롤을 넣으십시오. 고구마가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 계속 끓입니다. 소금 맛 시즌 카레.
그릇에 카레를 제공하고 바질,얇게 썬 붉은 고추,라임 웨지로 장식합니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 돌 그루너 벨트 라이너의 간부 밴드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
향기롭게,이 포도주는 북아프리카 향미료의 이국적인 힌트가 있는 지구 음색을 가진 짠 밀감속 가장자리로 지도합니다. 반 컷 파파야의 과일 위에 라임 쐐기를 짜내는 연상 재스민과 아름다운 감귤 중심의 열대 과일의 깊이가 있습니다. 악명 높은 자 몽 소 다로 자주 참조 하는 적 너무 현재 익은 자 몽 구성 요소를 숨길 수 없습니다. 이것은 매우 흥미로운 와인입니다. 그것은 성숙의 조화로 운 균형 하지만 열정 및 미각에 에너지의 톤. 짭짤한 감귤류,생강 및 흰 후추의 기초는 자몽과 어울려 광물에 흠뻑 젖은 짭짤한 풍미있는 마무리로 이어집니다. 이 와인은 할머니 제 2 의 너 스펙트럼의 양쪽에 닿는,밝은,신선하고 질감과 에드나 밸리 화이트 와인은 고유하게 만드는 것을 전시 충만 함께 활기찬.