바질 치미 추리와 생선 꼬치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 바질 치미 추리와 함께 생선 꼬치를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 396 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리 잎,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치미추리 연어 꼬치, 치미추리 두부 꼬치,및 고수 치미 추리를 곁들인 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:특수 장비:10 인치 나무 꼬치 8 개,약 30 분 동안 물 속에 담갔다.
마리 네이드 들어:중간 유리 그릇에 함께 혼합
양파,마늘,기름,식초,레몬 주스,소금과 후추 맛.
생선과 스쿼시를 추가하고 실온에서 매리 네이드에 담그다,
마늘,올리브 오일,식초,레몬 주스,고추 플레이크,소금과 후추
그릴을 높이 예열하십시오. 그릴에 기름을 잘 바르십시오.
그릴에 놓고 가볍게 까맣게 탄 때까지 요리하십시오
외부 및 물고기는 다만,측 당 3 4 분을 통해서 요리된다.
물고기가 여전히 따뜻한 동안 약간의 바질과 함께 이슬비가 내립니다
치미 추리와 찍기 위해 측면에 더 많은 봉사.