바질 박제 닭 가슴살
바질 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 46 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 맛이 나는 바질 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 바질 박제 닭 가슴살,및 바질,페타,퀴 노아 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
배수 한 다음 베이컨을 굵게 자릅니다. 푸드 프로세서에서 베이컨,바질 및 마늘을 페이스트에 퓌레로 만듭니다. 기계에,얇은 스트림에 올리브 오일을 추가.
그릇에 소를 전송합니다. 레몬 주스를 저어 소금으로 간을합니다.
주머니를 형성하기 위하여 닭의 각 조각안에 1 인치 수평한 절개를 만들십시요. 바질 1 큰술을 각 주머니에 넣고 부드럽게 눌러 닫습니다. 닭 가슴살을 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 닭 가슴살을 가볍게 가루로 만들고 초과분을 털어 낸 다음 계란에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 기름 1 큰술에 녹입니다.
닭의 절반을 추가 하 고 갈색으로 하 고 그냥 통해,측면;당 약 3 분 요리 때까지 적당히 높은 열 이상의 요리 치킨 브라운 너무 빨리 하는 경우 열을 낮출. 남은 버터,기름 및 닭고기로 반복하십시오. 닭고기를 두껍게 썰어 서빙하십시오.