4-칠레 칠리
레시피 4-칠레 칠리 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $5.61 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 37 그램,그리고 총 700 칼로리. 아 도보 소스에 파프리카,양파,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제 7 회 칠리 경연 대회:입장#5-매운 칠레 칠리, 그린 칠레 칠리,및 그린 칠레 칠리.
지침
에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오.
소금과 후추로 큰 덩어리와 계절에 절반 갈은 쇠고기를 추가합니다. 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 분홍색의 최대량이,대략 3 분 갈 때까지 약동하고 요리하십시오;큰 덩어리에 있는 고기를 지키십시오.
접시에 옮기고 남은 고기와 함께 반복하십시오.
캐서롤에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파,마늘,할라피를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
안초 가루와 파프리카를 넣고 약 5 분 동안 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 페이스트가 광택이 나고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다. 토마토와 주스,닭고기 육수와 조리 된 쇠고기 및 축적 된 주스를 저어줍니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,1 1/2 시간 동안 끓인다.
강낭콩,칩 틀,오레가노를 넣고 30 분 더 끓입니다. 소금,후추,큰 계피로 간을합니다.
열에서 제거하고 적어도 20 분 동안 서 보자. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
실란트로의 관대 한 뿌리로 꼭대기에 오른 사발에있는 고추를 봉사하십시오. 테이블에 사워 크림을 전달하십시오.
미리 만들기:칠리는 최대 4 일 동안 냉장 보관하고 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.