바삭한 샬롯을 곁들인 근대
당신은 더 추가 할 경우 유제품 프리,락토 오보 채식,비건 조리법 당신의 조리법 상자에,파삭 파삭 한 샬롯을 가진 근대는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모른다. 에 대한 서빙당$1.38,당신은 제공 반찬을 얻을 6. 한 서빙 포함 211 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 셰리 식초,근대,코셔 소금과 후추,샬롯이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯과 근대, 샬롯과 아몬드를 곁들인 근대 볶음,및 마스카포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크.
지침
중간 냄비에 기름 2 컵을 화씨 325 도까지 가열합니다.
그릇에 샬롯 조각을 밀가루와 함께 버립니다. 샬롯 조각을 테스트하여 기름이 샬롯을 튀길만큼 충분히 뜨겁다는 것을 확인하십시오. 황금 갈색까지 작은 배치에서 그(것)들을 튀기고,배열 된 숟가락으로 그(것)들을 제거하고 종이 수건에 그(것)들을 배수하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 프라이팬을 데우고 기름 1 큰술을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 근대 줄기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
남은 기름을 데우고 잎이"시들"때까지 1~2 분 동안 빠르게 볶습니다.
줄기와 그릇에 결합합니다. 올리브 오일과 셰리 식초를 저어주세요. 샬롯 상단.