바삭한 땅콩 버터 트러플
크리스피 땅콩버터 트러플은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 36인분이며 1인분당 가격은 19센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 153칼로리, 단백질 2g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 조미료를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 사탕 코팅, 설탕, 쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 11%로 다소 나쁩니다. 유사한 레시피를 위해 땅콩 버터 라이스 크리스피 트리트 트러플, 크리스피 토스트 퀴노아 초콜릿 땅콩 버터 트러플, 크리스피 아몬드 버터 트러플을 사용해 보세요.
지침
큰 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 그냥 끓이세요.
열에서 제거하십시오; 부드러워질 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다. 시리얼이 섞일 때까지 저어줍니다.
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 식혀주세요.
전자레인지용 그릇에 캔디 코팅을 녹이고 녹고 부드러워질 때까지 자주 저어줍니다. 포크를 사용하여 땅콩버터 볼을 코팅에 담그세요. 설정될 때까지 왁스칠된 종이로 되돌립니다. 밀폐 용기에 보관하세요.