바삭한 돼지 고기 볶음밥
바삭한 돼지 고기 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갓 실란트로 잎,양파,땅콩 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 샬롯 볶음밥, 바삭한 햄을 곁들인 채소 볶음밥,및 바삭한 샬롯 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 땅콩 기름 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
코팅 표면에 계란과 틸트 팬을 추가합니다. 계란을 요리 할 때까지 균일 한 층으로 요리하고 요리 중간에 뒤집습니다(측면 당 약 2 분).
계란을 제거하고 작은 조각으로 주사위를 넣고 따로 보관하십시오.
다진 돼지 고기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 3 분간 조리합니다.
쌀,간장,참기름을 넣고 2 분간 가열합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 접시에 옮기고 잘게 잘린 계란을 가진 정상.