바삭바삭한 초콜릿 소스
크런치 초콜릿 소스는 12인분으로 구성된 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 레시피입니다. 1회 제공량에는 350칼로리, 단백질 5g, 지방 27g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 62센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터, 아이스크림, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 소스를 별로 좋아하지 않는 분들이 많더라구요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 23%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 크런치 초콜릿 칩 쿠키 초콜릿 껍질, 크런치 크랜베리 소스, 타르타르 소스를 곁들인 크런치 피시 스틱도 좋아했습니다.
지침
프라이팬에 견과류를 버터에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어주세요.
아이스크림 위에 따뜻하게 얹어 드세요(소스가 굳어집니다). 남은 소스는 냉장고에 보관하세요. 이 소스는 전자레인지에 데워 먹을 수 있습니다.