바베큐 세인트 루이스 돼지 갈비
바베큐 세인트 루이스 돼지 갈비는 약 6 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 21 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈비,파프리카,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 바베큐 돼지 갈비,및 버번 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
파프리카,검은 후추 열매,고수풀 씨앗,커민 씨앗,마늘 가루,양파 가루,육두구,카이엔을 향신료 분쇄기에 섞습니다. 미세 분말이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
갈비뼈를 두드려 말리고 뼈 쪽을 위로 돌립니다. 여분의 지방을 다듬고 갈비뼈의 한쪽 끝이 특히 좁은 경우 고기와 뼈를 다듬어 요리를 보장합니다.
둥근된 기구를 삽입 하 여 갈비뼈의 밑면에 멤브레인을 제거,거꾸로 숟가락 잘 작동,멤브레인과 고기 슬 래 브의 한쪽 끝에 사이. 주의깊게 부는 그러나 찢지 않기 위하여 막의 밑에 숟가락을 일하십시오. 일단 충분히 느슨하게 되었습니다,종이 타월을 사용 하 여 천천히 제거 하는 슬 래 브를 아래로 당겨 막에 개최.
소금 양쪽에 갈비뼈를 뿌리고 겨자와 양쪽을 브러시.
갈비뼈의 고기 쪽에 향신료 혼합물의 3 분의 2 를 뿌리고 나머지 3 분의 1 은 뼈 쪽에 뿌린다.
흡연자가 화씨 225 도를 도달하면 하자마자,흡연자에게 나무 토막 또는 덩어리 및 늑골을 추가하십시요.
4~5 시간 동안 연기 한 다음 알맞게 요리 테스트. 갈비뼈를 수행 하기 위해 충족 해야 하는 4 개의 기준이 있다. 첫째,고기의 내부 온도는 화씨 185~190 도가되어야합니다. 셋째,집게를 잡고 부드럽게 튀는 동안 갈비뼈의 표면이 약간 균열되어야합니다. 마지막으로,고기는 뼈에서 쉽게 당겨야하지만 떨어지지 않아야합니다. 갈비뼈가 모든 테스트를 통과 한 경우 흡연자에게서 제거하고 무거운 의무 호일에 싸서 15 분 동안 휴식하십시오. 그렇지 않은 경우 45 분에서 1 시간 동안 흡연을 계속하고 완료 될 때까지 다시 테스트하십시오.