바베큐 새우와 콘 브레드-박제 고추
바베큐 새우와 콘 브레드-박제 고추는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 장식을 선택:백리향 어린 가지,버터 밀크,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 콘 브레드 크러스트와 박제 고추, 치즈 콘 브레드 크러스트와 박제 고추,및 염소 치즈 박제 고추:다음 바베큐를위한 멋진 여름 전채 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
패키지 지시에 따라 콘 브레드를 준비;와이어 랙에 멋진. 무너질.
야채가 부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 양파와 다음 3 가지 재료를 뜨거운 기름에 볶습니다. 열을 줄이고 부서진 콘 브레드,우유,버터 밀크 및 타임을 저어줍니다.
열에서 제거하고 계란,피캔,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
붉은 피망을 십자형으로 반으로 자르고 씨앗과 막을 제거하고 버립니다. 콘 브레드 혼합물로 피망 껍질을 고르게 채 웁니다. 버터로 각각 골고루 얹고 13 엑스 9 인치 팬에 넣습니다.
바베큐 소스와 치포 틀레 고추 소스를 함께 저어;새우에 브러시,남은 소스를 예약.
5 분 또는 완료 될 때까지 남은 소스로 자주 가봉;따로 보관하십시오.
개별 서빙 접시에 녹색 피망 소스를 숟가락;중앙에 박제 고추를 놓고 새우를 얹습니다.