바나나-캐슈 공
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 바나나 캐슈 볼은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,오트밀,메쥴 날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캐슈 코코넛 볼, 캐슈 카 다몬 날짜 공,및 망고 캐슈 에너지 공 비슷한 요리법.
지침
바나나를 약 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 전자 레인지 안전 접시에 놓습니다. 습기의 대부분이 바나나에서 비등할 때까지,대략 7 분 동안 60%힘에 마이크로파:아직도 뜨거운 동안 판 떨어져 바나나를 긁고(대청소를 쉽게 합니다)냉각하는 것을 허용하십시오. 거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 캐슈를 펄스하십시오.
아마 씨와 오트밀을 추가 하 고 몇 번 더 펄스.
바나나 및 날짜를 추가하고,가공업자로 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시요. 두꺼운 페이스트에 혼합. 손을 적시십시오. 작은 공으로 찻숱가락 그리고 모양을 더버기서 풀높은 쪽으로 국자.
건드리지 않는 격판 덮개에 각자를,두십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.