바나나 아이스크림을 곁들인 카라멜 샌드위치
바나난 아이스크림을 곁들인 스 니커 두들-카라멜 샌드위치는 대략 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,계피,둘체 드 레체 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 스 니커 두들 아이스크림 샌드위치, 아이스크림 샌드위치,및 아이스크림 샌드위치.
지침
고속의 전기 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 3/4 컵 설탕을 약 3 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 섞어 결합하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 휘젓습니다. 믹서가 낮은 상태에서 점차적으로 건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 혼합하십시오(반죽이 두껍습니다).
양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트. 작은 그릇에 남은 3 큰술을 섞습니다. 설탕과 계피.
반죽을 48 1/2 인치 공에 넣은 다음 각 공을 계피 설탕으로 굴려 코팅합니다. 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 공을 배열하고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에 5 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
1 시간 확산. 카라멜 소스의 바닥에 24 쿠키.
카운터에 쿠키를 놓고 카라멜을 위로 향하게하십시오. 1 더버기 큰술에 정상. 아이스크림,그 다음 두 번째 쿠키,아래쪽면. 각 아이스크림 샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸서 약 1 시간 동안 단단해질 때까지 냉동실에 넣습니다.