민트 초콜릿 무스 타르트
민트 초콜릿 무스 타르트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 준비가 만든 그레이엄 크래커 빵 껍질,허쉬의 키스 민트 초콜릿,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스 타르트, 부드러운 범죄 초콜릿 무스 타르트,및 초콜릿 땅콩 버터 무스 타르트.
지침
요리 마쉬 멜 로우와 우유 약한 불로 무거운 냄비에 끊임없이 약동,6~8 분 또는 마쉬 멜 로우가 녹아 혼합물이 부드러운 때까지.
마시멜로 혼합물 1/3 컵을 그릇에 붓고 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
냄비에 남은 마시멜로 혼합물에 민트 초콜릿을 저어주고 약한 불로 4~6 분 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 초콜릿 혼합물이 1 시간 또는 식을 때까지 서있게하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오. 팬에 있는 초콜렛 혼합물로 1 개의 컵 휘저어 진 크림을 접고,기성품 소형 그레이엄 크래커 빵 껍질로 균등하게 숟가락.
남은 휘핑 크림을 예약 된 1/3 컵 마시맬로 혼합물에 접습니다. 초콜릿 혼합물의 상단에 균일하게 멜로 혼합물을 덩어리. 3~4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
*15 개의 큰 마시맬로가 소형 마시맬로로 대체 될 수 있습니다.
참고:변형을 위해 허쉬의 키스 초콜릿을 허쉬의 키스 민트 초콜릿으로 대체하고 아몬드 추출물 1/4 티스푼 또는 키르 쉬 2 티스푼 또는 기타 체리 맛 리큐어를 1/3 컵 마시맬로 혼합물에 첨가하십시오. 지시대로 준비하고 미니 그레이엄 크래커 크러스트를 생략하고 파르페 안경 4 개에 골고루 숟가락을 넣으십시오. 지시에 따라 진정.