민트 초콜릿 무스 타르트

민트 초콜릿 무스 타르트
민트 초콜릿 무스 타르트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 준비가 만든 그레이엄 크래커 빵 껍질,허쉬의 키스 민트 초콜릿,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스 타르트, 부드러운 범죄 초콜릿 무스 타르트,및 초콜릿 땅콩 버터 무스 타르트.

지침

1
요리 마쉬 멜 로우와 우유 약한 불로 무거운 냄비에 끊임없이 약동,6~8 분 또는 마쉬 멜 로우가 녹아 혼합물이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마시멜로 혼합물 1/3 컵을 그릇에 붓고 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냄비에 남은 마시멜로 혼합물에 민트 초콜릿을 저어주고 약한 불로 4~6 분 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 팬을 제거하고 초콜릿 혼합물이 1 시간 또는 식을 때까지 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오. 팬에 있는 초콜렛 혼합물로 1 개의 컵 휘저어 진 크림을 접고,기성품 소형 그레이엄 크래커 빵 껍질로 균등하게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
프라이팬프라이팬
6
남은 휘핑 크림을 예약 된 1/3 컵 마시맬로 혼합물에 접습니다. 초콜릿 혼합물의 상단에 균일하게 멜로 혼합물을 덩어리. 3~4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
*15 개의 큰 마시맬로가 소형 마시맬로로 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
9
참고:변형을 위해 허쉬의 키스 초콜릿을 허쉬의 키스 민트 초콜릿으로 대체하고 아몬드 추출물 1/4 티스푼 또는 키르 쉬 2 티스푼 또는 기타 체리 맛 리큐어를 1/3 컵 마시맬로 혼합물에 첨가하십시오. 지시대로 준비하고 미니 그레이엄 크래커 크러스트를 생략하고 파르페 안경 4 개에 골고루 숟가락을 넣으십시오. 지시에 따라 진정.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키스허쉬 키스
아몬드 추출물아몬드 추출물
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
마시멜로마시멜로
리큐어리큐어
체리체리
키르쉬키르쉬
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지